WORLDJUMPING®

Trainingszeiten/Ort: Di. 18:30 - 19.30  Uhr Mehrzweckraum Turnhalle Morsum

Mi. 19.00 - 20.00 Uhr Mehrzweckraum Turnhalle Morsum

Einzelgruppen nach Absprache

Zur Zeit finden die Kurse ONLINE statt. Bei Interesse bitte Kontakt aufnehmen.

Ein paar Trampoline sind noch zum Verleihen da.

Falls Sie ein eigenes Trampolin besitzen, können Sie  auch am Online Kurs teilnehmen.

Seit 2019 setzen wir erfolgreich den Trendsport WORLDJUMPING® beim TSV Morsum um.

Mittlerweile haben wir 5 lizenzierte Übungsleiterinnen.

Ein Trampolin Fitnesssport im Kursformat.

WORLDJUMPING® kombiniert Elemente aus Aerobic, Dance, Sprints und weiteren Variationen des Ausdauersports. Jeder auf seinem eigenen Trampolin mit Haltegriff zu beatstarker und guter Musik.

60 Minuten effektives Training für einfach jedermann.

Zweimal die Woche werden Mitglieder als auch Nichtmitglieder in den Abendstunden trainiert.

Vor jedem Kursstart bieten wir eine kostenlose Probestunde an (Termine werden über die Presse, Facebook, Instagram sowie über diese Homepage veröffentlicht).

Als Highlight bieten wir für Mannschaften, Sportgruppen, Firmenevents usw. individuelle Einzelstunden nach Terminabsprache an.

Eine Mitgliedschaft im TSV Morsum ist NICHT notwendig.

Bei Interesse oder Fragen meldet euch gern unter: s.kante@web.de

WORLDJUMPING® bringt euch nach oben und wir freuen uns auf neue Hüpfer*innen!